Cumplir con los beneficios del aceite de coco


la aceite de coco y uno de tratamientos para el cabello más eficaz para una variedad de problemas de pelo. Rico en ácidos grasos que nutren e hidratan el cuero cabelludo, y una alternativa óptima a los productos caros y no siempre efecto. Un estudio publicado en el Journal of Cosmetic Science en 1999 encontró que el aceite de coco puede poner fin a la caída de cabello debido a la rotura del alambre.

Beneficios del aceite de coco para el cabello

la aceite de coco Se ha utilizado como aceite para el cabello desde hace miles de años y ha demostrado resultados notables. Ciertos componentes ayudan a mantener el cabello fuerte, nutrido y protegido de los efectos de el envejecimiento prematuro, como la calvicie y la pérdida excesiva del cabello. Vea algunos de estos beneficios y cuáles son los componentes de este aceite son responsables de los mismos.

aceite de coco

hidratación

La base de aceite de coco hecho contiene ácido láurico, un ácido graso que ayuda a proteger el cabello. De acuerdo con otro estudio publicado en el Journal of Cosmetic Science, la aceite de coco Tiene más alambres de protección de los beneficios que otros aceites, tales como el girasol o mineral, desde entonces, y el único aceite que reduce la pérdida de proteína.

Y la pérdida de proteínas en el cabello conduce a la rotura. El ácido láurico tiene un peso molecular bajo, y es capaz de penetrar eficazmente el eje del pelo, nutriéndola con vitaminas, minerales y ácidos grasos de cadena media ácidos.

Crecimiento del Cabello

la aceite de coco y rico en vitamina E, vitamina K y hierro. Los mejores resultados Crecimiento del Cabello vendrá de los nutrientes que consume ' ya sea a través de la dieta o mediante suplementos el crecimiento del cabello ' y será entregado a los folículos del pelo a través del torrente sanguíneo.

Sin embargo, se puede añadir un tratamiento nutricional tema hidratar y mejorar la suavidad y el brillo del cabello.

protección 

aplicar regularmente aceite de coco el pelo, los folículos pilosos y las raíces son hidratado. Este producto se absorbe profundamente en el eje del cabello y por lo tanto actúa como una buen acondicionador de profundidad. La humedad del aceite ayuda a proteger contra el daño ambiental causado o ?? calor, e incluso las impurezas del aire y del agua.

antibacteriano 

Otro de los beneficios del aceite de coco y de hecho actúa como un agente antibacteriano y antifúngico, la protección del cuero cabelludo de la caspa y incluso piojos. De acuerdo con un estudio británico de 2010, una combinación de aceite de coco y anís fue más eficaz que la permetrina al infestaciones de piojos de la cabeza, con una tasa de curación del 82% en comparación con el 42% de permetrina.

cuero cabelludo Ayuda a crear el ambiente ideal para crecimiento saludable cabello. la aceite de coco utilizado en un masaje aumenta la circulación del cuero cabelludo y penetra en la piel debido a sus propiedades hidratantes.

La circulación sanguínea en el cuero cabelludo ayuda a asegurar que sus folículos pilosos reciben cierta cantidad de oxígeno y nutrientes para el crecimiento de vello máxima.

Belleza

"Yo sabia que mi peso era un problema" Mujer pierde 40 kg